09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

メニューアレンジ♪♪パン教室 アヴェニール札幌

2013.10.17 (Thu)

こんにちは~( ´ ▽ ` )ノ


パン教室 アヴェニール札幌の綾子です♪♪


今日は
今月の メニュー『オニオンブレッド』のアレンジをご紹介します


『オニオンブレッド』は
生のタマネギとブラックペッパーを生地に練り込んで焼き上げます
タマネギのやさしい甘さに、ペッパーがピリッと効いたフワッフワのパンです( ̄+ー ̄)

シンプルなのでお食事パンにもピッタリ
fc2blog_2013101223221189b.jpg

そのお食事パンを
  
お惣菜パンに

『ウインナーオニオンチーズ』
↑そのままです(笑)


生地に練り込むタマネギを半分ウインナーに替えます↓






成形時に、チーズをイン



後は『オニオンブレッド』と同じように焼き上げます♪( ´θ`)ノ


完成品



今日ご紹介した[オニオンブレッド」と

クローバー今月のレッスン紹介と日程・空き状況は ⇒ こちらクリック



シンプルなパンなので、アレンジは自由自在♪(´ε` )


皆さんもお好きな具でアレンジを楽しんでみてた下さいね(#^.^#)



☆綾子☆




初心者マーク今月の体験レッスン詳細 ⇒ こちらクリック

食パン手作りパン教室 アヴェニール札幌食パン
ホームページ → avenir.me
予約専用携帯 080-4041-3981
予約用メール avenir@softbank.ne.jp
Web予約受付可 ⇒ 申込フォームはこちらクリック
スポンサーサイト
23:25  |    … パンmenu アレンジ紹介  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。