11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2012年 1月のパン

2011.12.01 (Thu)

≪1月のメニューの説明≫

 予約・空き状況等は、こちらをクリック ← 


ちくわパン(6個)
秘密の県民ショーでも北海道独特のパンとして紹介されたちくわパンの登場です
ちくわのなかは、王道のツナマヨ入りが3つと、わさびクリームチーズが3つと
バリエーションメニューとなってます
あの有名店「ど○ぐ○」に負けず劣らずの自信作

bちくわ
●時間:2~2.5時間程度 ●料金:会員3500円 ビジター4200円 




胚芽と黒糖の角食(1斤)
香ばしい香りが食欲をそそる小麦胚芽とこっくりした甘みの黒糖が、こねてる最中からして
とてもテンションの上がるパンです
スイーツ系のサンドイッチでもお惣菜系をサンドしてもグッドな万能選手です
そうそうこのパンでハチミツトースト作ってもと~ってもおいしいですよ

ブログ胚芽
●時間:2~2.5時間程度 ●料金:会員3500円 ビジター4200円 


ベイクドチーズドーム
バターも卵もたっぷり入ったリッチな生地にオレンジピールを混ぜ込んで
焼き上げる直前にレモン風味のチーズクリームを表面に丁寧に塗り焼きました
まるでふわふわのチーズケーキを食べているようなパンです
・・・申し訳ありませんが超おいしいです(笑)

ベイクドb
●時間:2~2.5時間程度 ●料金:会員3500円 ビジター4200円 


白神こだま酵母 ノア・コンプレ
くるみと全粒粉のちょっとハードなパンです
みなさんこんな雰囲気のパンに憧れたりしませんか?
クラストはバリっと、くるみや全粒粉の香ばしさにベストマッチです

ノアコンプレb
●時間:4時間程度 ●料金:会員4500円 ビジター5250円 



 予約・空き状況等は、こちらをクリック ← 


パン教室 アヴェニール札幌
ホームページ → avenir.me

予約専用携帯 080-4041-3981
予約用メール avenir@softbank.ne.jp
スポンサーサイト

タグ : 白神こだま酵母 パン教室 レッスン予約 アヴェニール 札幌 ちくわぱん

01:30  |    … パンmenu 説明&詳細  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。