07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

9月のメニュー

2009.06.16 (Tue)

カフェマーブル

牛乳を仕込み水としてしっとり甘めの生地にインスタントコーヒーをマーブル状に練り込み
ハート型に成形しました焼きあがってからコーヒーアイシングをたっぷり塗ります

9月カフェマーブル ブログ


パン・ド・ミー

パン・ド・ミーは柔らかいクラム(中身)を食べるパンのことで、日本でいう食パンのようなものです
最強力粉配合することで、窯伸び良好な、しっとりフワフワモッチリな山形食パンができました
(仕込み水は牛乳です

9月パンドミ^ブログ


オリーブフガス

フガスとは南フランス発祥の葉っぱのような形をした平たいパン
アヴェニールでは生地の間にスライスしたブラックオリーブとパルメザンチーズをはさんで
硬めに焼き上げますオリーブオイルをつけて召し上がれ

9月フーガス ブログ

白神こだま酵母メニュー

白神こだま酵母豆乳黒豆パン

今月の白神酵母パンは仕込み水にオーガニック豆乳を加え、黒豆の蒸煮を混ぜ込んだ
ほんのり豆の甘みを感じる、やさしい味わいのパンです

9月黒豆豆乳ブログ


会員システム
入会金=なし
月会費=5250円(月2回受講)
材料代 =ベーシック1,000円 スキルアップ2,000円
3回目以降=ベーシック3,500円 スキルアップ4,500円

単発レッスン可能(お好きなメニューを単発で受けることができます。)
基本メニュー=1回4200円
スキルアップレッスン=5250円


体験レッスン随時開校   
ウインナーロール&シナモンブレット

1127085810_135.jpg
  
随時予約受付中
詳しくはこちら→http://avenir15.blog10.fc2.com/blog-category-4.html
スポンサーサイト
08:12  |    … パンmenu 説明&詳細  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://avenir15.blog10.fc2.com/tb.php/18-26aff215

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。