09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

10月のパン

2009.07.06 (Mon)

基本メニュー

ポテトフォカッチャ 

マッシュした北海道産北あかりを生地に練り込み、ポテトの風味豊かなフォカッチャです

仕上げにはブラックオリーブとブラックペッパー・岩塩をトッピング

香りよいエキストラバージンオリーブにつけて召し上がれ

10月フォカッチャブログ


オニオンペッパー


生の玉ねぎと粗挽き黒コショウを生地に練り込み、高温で香ばしく焼き上げました

生地とともに熟成された玉ねぎに甘みがたまらない逸品です

10月オニオンブレットブログ

ハロウィンブレット


シナモン風味の生地にあま~いカボチャ餡を包んで、焼きあげます

かぼちゃの皮でお顔をつくる遊び心満点な授業です

10月ハロウィン ブログ


スキルアップレッスン

白神酵母 メロンパン

表面のビスケット生地のサクサクホロホロ感と、白神酵母独特の生地のしっとり感の

コラボがたまらない自慢のメロンパン

一度作るともうメロンパンが買えなくなります

10月メロンパンブログ


会員システム
入会金=なし
月会費=5250円(月2回受講)
材料代 =ベーシック1,000円 スキルアップ2,000円
3回目以降=ベーシック3,500円 スキルアップ4,500円

単発レッスン可能(お好きなメニューを単発で受けることができます。)
基本メニュー=1回4200円
スキルアップレッスン=5250円

随時予約受付中
詳しくはこちら→http://avenir15.blog10.fc2.com/blog-category-4.html



スポンサーサイト
10:18  |    … パンmenu 説明&詳細  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://avenir15.blog10.fc2.com/tb.php/31-c30a2a6f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。