07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

3月のパン

2009.10.26 (Mon)

基本メニュー

キム・チーズ

キムチとチーズ・・・合いますよね~~
この大好きな組み合わせをパンにしちゃいました
生地には塩を入れない代わりにキムチの素で味付け
中にはキムチのみじん切りとたっぷりチーズを包みました
新陳代謝の上がるパンです(笑)

3月ブログ


桜あんぱん

春の足音がちらほら聞こえてくるこの季節にぴったりな桜の塩漬けをあしらったアンパンです端から端までビッシリとあんが詰まった和菓子的なパンです

3月アンパン

ブリオッシュ

リッチな味わいのパン、ブリオッシュの登場です
卵やバターをふんだんに使い、ホロホロと崩れるように軽い食感のこのブリオッシュ
日にちが立ったら洋酒シロップにつけて生クリームを添えサバランにしてみてください
・・・申し訳ありませんが激ウマです

3月


スキルアップメニュー

白神こだま酵母 玄米おにぎりパン

パンなのにおにぎり(笑)実はこの生地炊いた玄米を練り込んだパンなんです
中ににはくるみ味噌&クリームチーズが入っています
想像つかない方騙されたと思って食べてみてください
・・・きっとハマりますよ

3月b


スポンサーサイト
17:10  |    … パンmenu 説明&詳細  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://avenir15.blog10.fc2.com/tb.php/48-a6687493

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。