09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

9月のメニュー

2010.02.07 (Sun)

基本メニュー

カリカリガーリックバジル

ジェノベーゼソースを練りこんだバジルとガーリックの香りたっぷりのもっちり生地に
焼き上がった後、パルメザンチーズをフライパンでカリカリにやいてパンにくっつけた
モチッカリッ食感とバジル・ガーリック・パルメザンチーズの香りがたまらないです

9月ー3



クレームドショコラ

しっとりココア生地の中にはお手製チョコレートクリームを包みこんで焼き上げます
このクリーム、わたくしお得意のレンチン作戦で作るとっても簡単なクリームなんです
洋酒でほんのり香りづけしているのでちょっぴり大人の味わい
成形もひと工夫することで、見た目にもワンランク上のチョコレートパンができあがります

1008 クレーム・ド・ショコラ


ダブルゴマッチ

生地のなかには黒すりごまとスモークチーズを練りこみ、成形時には白いりごまと
パルメザンチーズを巻き込み焼き上げましたゴマとチーズのダブルのコクや香ばしさを
お楽しみ下さい

9月ー1



白神こだま酵母メニュー

ブルーベリーとクリームチーズのベーグル


美深産の生ブルーベリーをセミドライに焼いてから生地に混ぜ込み、
成形時チーズクリームを巻き込み焼き上げるもっちもちのソフトベーグルです
想像しただけでジュルっとよだれがでそうになる
ブルーベリーとクリームチーズの最強タックルをご堪能あれ


1008 ブルーベリーとクリームチーズのベーグル
スポンサーサイト
14:21  |    … パンmenu 説明&詳細  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://avenir15.blog10.fc2.com/tb.php/68-1bddcf10

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。